• 关注首页
  • 加入收藏
  • 无障碍阅读
打造最干净、最文明的城区,下陆这样干!
日期:2021-03-24 来源:下陆区全媒体工作站    

22日上午

黄石创建全国文明城市动员大会

暨国家卫生城市复审工作推进会召开后

下陆区迅速召开

创文和迎国卫复审工作指挥部会议

就落实全市会议精神

进行了安排部署

打造最干净、最文明城区

下陆接下来这样干



要全面销号各级交办问题

特别是针对城中种菜、城郊旱厕等突出问题加大整改力度;

全面落实专项整治责任,目前已经出台了多个专项整治方案,各牵头部门要切实牵起头来;

全面推进补短板项目建设,加快启动主次干道、人行道、绿化带灯薄弱环节;

全面动员群众参与,积极发挥各志愿服务队伍、社会组织、辖区单位企业和市场主体的作用;

全面加强长效管理,巩固提升“门前三包”管理水平,加大流浪犬、占道经营等不文明现象治理。


下陆将坚持问题导向,从体制、机制、措施、保障上抓好落实。工作要细化到天,党政干部一起上,将整改和整治有效结合起来。

9个专项整治小组要以雷霆之势开展整治,每项整治都要有行动、有战果、有目标。

各部门、各街道、各社区要认真研究解决的办法,以整改的成效和整治的效果推进氛围的形成,推动群众的认同和参与,形成全民创文的强大声势。

千亿国际娱乐pt客户端龙8国际app官网下载千赢官方下载